Jl. Ir. H. Juanda No.44/77      085342053223       info@unikamamuju.ac.id

Blog Post

Pendaftaran Peserta Workshop Pemberdayaan Kompetensi Tenaga Ahli Bidang Jasa Konstruksi

Calon peserta berasal dari Mahasiswa Fakultas Teknik (Fresh Graduate) dan Alumni:

Kegiatan ini merupakan kerjasama Balai Jasa Konstruksi Wilayah VI Makassar dengan Perguruan Tinggi se-Sulawesi. Kegiatan Workshop Pemberdayaan Kompetensi Tenaga Ahli Bidang Jasa Konstruksi ini adalah salah satu rangkaian kegiatan yang wajib di ikuti calon peserta sebelum mengikuti pembekalan kompetensi tambahan dan Uji Sertifikasi Kompetensi Konstruksi.

Hari, tanggal pelaksanaan : 25 April 2022 (Batch I)
26 April 2022 (Batch II)

Waktu : 09.00 WITA – selesai
Lokasi : Zoom Cloud Meeting (ID Zoom dan Password akan diemail ke pendaftar terpilih).

Pastikan alamat email yang Anda daftarkan benar dan aktif.

Untuk reservasi, silahkan mengisi secara lengkap form berikut dengan mengupload berkas-berkas yang disyaratkan : Link Pendaftaran